设为首页收藏本站

福建论坛|福建新闻|八闽之子|福建最大的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使也落泪

关于开展打击网上淫秽色 情信息专项行动的公告

就看看,不说话

2014年7月8日,美尔凯特将携年度新品“智”系列强势登陆有“亚洲建材第一展”之称的第十六届(中国)广州国际建筑装饰博览会,以清新大方的展馆形象,智能化的家居产品,给参观用户带来一场视觉盛宴。

本次展会上,美尔凯特将延续“创新设计”的品牌理念,以“产品智能化”、“吊顶·餐厨一体化”、“吊顶·卫浴一体化”进行全面整合,结合国际化的展馆设计理念,缔造震撼的视觉效果。

对美尔凯特而言,不管什么样的风格都左右不了它的繁华,创新早已成为一种信仰,美尔凯特自清洁吊顶为之开启创意之门,将梦想融入现实生活,轻松搭配各种室内设计风格,为用户呈现一个您梦寐以求的居住空间。

美尔凯特“智”新品一览图

智光模块——打造光影人生

美尔凯特“智光”一体化系统,通过装饰风格与照明系统完美融合,最终达到整体餐厨间的完美统一,从而享受高品质的餐厨生活空间,让您在这样优美的环境中尽享烹饪、聚会的生活乐趣。

智暖模块——感受暖意时光

美尔凯特吊顶·卫浴一体化采用高低错层的巧妙化设计,高平面增加视野开阔度,低平面搭配智暖系统使用,完美实现全方位智能化取暖,让冬日沐浴成为一种享受。

智风模块——智在“森”呼吸

美尔凯特“智风”系统采用人体红外感应器,灵敏捕捉人体行动,自动转换换气模式,让室内空气永葆清新、健康。

智乐模块——无线“智”控,“乐”享生活

美尔凯特“智乐”系统,彻底摆脱线缆束缚,可用蓝牙手机、平板电脑等媒介自由控制,360度立体环绕声效,让你抓住每一个音乐的旋律,极尽奢华享受。

智丽模块——无线“智”控,因需而动

美尔凯特“智丽”模块是美尔凯特最新研发的智能阳台系统。智丽晾衣阳台系统采用无线遥控的方式,抗风平衡结构设计,实现晾衣机的电动平衡;此外,智丽模块还可实现烘干、照明、消毒等功能,让晾衣更加轻松实用。

7月8日-11日,美尔凯特诚邀您莅临品鉴!一览美尔凯特非同寻常的魅力。

我喜欢啊,请继续 支持你

强烈支持。

谢谢啦,很有用!

谢谢分享!!

路过!!!!!!

恩 说得好啊

楼主你太好了

楼主你太好了

行,有意义,我顶 谢谢您了

呵呵,非常感谢,很好很强大

谢谢提供,继续努力!