设为首页收藏本站

福建论坛|福建新闻|八闽之子|福建最大的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[福坛讨论] yyyyfu根本没有了解过漳州就满嘴跑火车

漳州哪条新修的路没比你龙岩大道宽?漳州那条新修的高架没比你龙岩大桥大道长?漳州站要扩建到8站台23线我会跟你说?漳州台商区220米已经开工半年我会乱说?明年碧湖03地即将出让 规划200米以上我会跟你说?漳州新建住宅均高均在100米左右 你龙岩敢比吗?两栋180米就翘上天了?漳州两间万达 请问你龙岩开了多少间?总之一句 井底之蛙   

漳州 福建第四城

看到楼主这么傻,这么无知?漳州市区的高架在哪?龙岩前六七年就规划了福建第一高楼358米的,你还说明年的事?哈哈,多去外面看看,龙岩大道以前是福建第一的,漳州那条超过了。

漳州市区的高架比泉州还早,你这么无知… 六七年前泉州规划的550米的高楼,你们规划了福建最高楼?要不要这么不要脸?  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:57

龙岩大道:福建第一        ●本报记者 张耀清        展现在我面前的是一条规划设计道路红线宽78米,建筑红线宽100米,

yyyyfu 发表于 2017-3-21 13:54
看到楼主这么傻,这么无知?漳州市区的高架在哪?龙岩前六七年就规划了福建第一高楼358米的,你还说明年的 ...

漳州市区的高架比泉州还早,你这么无知…
六七年前泉州规划的550米的高楼,你们规划了福建最高楼?要不要这么不要脸?

不懂装懂的人,进来看看褔建最早规划的第一高楼吧?市区高架泉州,漳州理论算都没有?  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:31
,漳州高架在哪里?泉州第一高楼550米叫什么项目?????  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:25

世界闽南 发表于 2017-3-21 13:57
六七年前泉州规划的550米的高楼,你们规划了福建最高楼?要不 ...

,漳州高架在哪里?泉州第一高楼550米叫什么项目?????

自己百度泉州塔。  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:46

世界闽南 发表于 2017-3-21 13:57
六七年前泉州规划的550米的高楼,你们规划了福建最高楼?要不 ...

不懂装懂的人,进来看看褔建最早规划的第一高楼吧?市区高架泉州,漳州理论算都没有?

各地都在发展,多了解,都不要激动。
漳州离厦门近,机会大一点,人口,平原 临港配套,都是漳州的优势。

yyyyfu 发表于 2017-3-21 14:25
,漳州高架在哪里?泉州第一高楼550米叫什么项目?????

自己百度泉州塔。

好吧,龙岩宇宙无敌。

不要跟在厦门做房托的客家人争论。他只知道吹捧厦门,帮龙岩树敌。

漳厦同城大道五月份就通车了,可以把什么龙岩大道,龙岩大道高架秒成渣!漳州万益220米写字楼差不多出地面了,龙岩什么365还在纸上也敢拿出来炫耀!活脱脱就一个傻逼!