设为首页收藏本站

福建论坛|福建新闻|八闽之子|福建最大的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 持续关注

[城市新闻] 今年1-2月 泉州市房地产销售面积达到140.95万平方米 比增82.2%

楼上两位网友还是另外开贴撕逼吧。这是泉州相关的信息帖。

passarella 发表于 2017-3-21 10:08
我都说了,我回头去找记录了。你敲几个字,我还要费工夫。找到,我就重新编辑在这里。
当时就是基于下面 ...

拿去年的数据说事了,2017年厦门房价涨了1万都不止。

这又是我错了?大家瞧一瞧厦门人的思维。一会儿小产权,一会儿商住房。一会儿非要我给出数据。我给出了时间是去年10月份备案的思明区某楼盘了,有兴趣的可以自行查。  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:44

passarella 发表于 2017-3-21 11:30
我的信息不一定都来自房产网哦,统计数据基本是来自房管局的微博。二手房的价格数据是不准确的。

居然 ...

哇,房产局的备案数据都不如你口中的什么机构了?你把说厦门只成交20000套的链接发来看一下。

我这样子和你说吧。我听说厦门可以把没有卖掉的房子,备案成卖掉。水分到底多大,看不清的。说得清的人不会说!  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:53
我没办法,来一个人说一次的。这些你自己去找回帖内容吧。克而瑞的年度统计数据,当时沙坡尾还说克而瑞算什么狗屁机构这种话。具体克而瑞是干嘛也请自行了解。  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:31

dagangyou 发表于 2017-3-21 12:12
哇,房产局的备案数据都不如你口中的什么机构了?你把说厦门只成交20000套的链接发来看一下。

我没办法,来一个人说一次的。这些你自己去找回帖内容吧。克而瑞的年度统计数据,当时沙坡尾还说克而瑞算什么狗屁机构这种话。具体克而瑞是干嘛也请自行了解。

数据仅仅是数据,都或多或少有点水的。这是中国的国情。数据是用于参考的,有的数据参考价值大,有的数据确实是狗屁数据,有的数据只能参考部分内容,有的数据什么内容都是扯淡!
如果厦门网友不能批判地认识当今数据,那咱们就没有讨论的基础了。批判也不是乱批判,无理由无根据的乱批判。像厦门网友攻击福州3倍厦门的社消零售总额一样,无脑流。

譬如说,我前面列出的2组厦门1~2月的不同出处的数据,供人讨论,分析,辨析。

dagangyou 发表于 2017-3-21 12:01
拿去年的数据说事了,2017年厦门房价涨了1万都不止。

这又是我错了?大家瞧一瞧厦门人的思维。一会儿小产权,一会儿商住房。一会儿非要我给出数据。我给出了时间是去年10月份备案的思明区某楼盘了,有兴趣的可以自行查。

我去年就说过厦门思明区中心位置有2万多的新房子销售,就在于有没有本事拿到。

我再一次贴出之前26楼被人攻击是胡说八道的回帖内容,大家认识一下厦门人跟帖的嘴脸。

dagangyou 发表于 2017-3-21 12:12

我这样子和你说吧。我听说厦门可以把没有卖掉的房子,备案成卖掉。水分到底多大,看不清的。说得清的人不会说!

按照厦门政府可以脱离基本面,搞饥饿营销把房价拉到目前的地步,你别指望55%折扣真是为了民生,而不是为了提价再打折的手段。

passarella 发表于 2017-3-21 12:44
这又是我错了?大家瞧一瞧厦门人的思维。一会儿小产权,一会儿商住房。一会儿非要我给出数据。我给出了时 ...

不要说得那么委屈直接把网址报出来,可以去看看哪个楼盘在思明中心城区,在2016年卖20000多元。

passarella 发表于 2017-3-21 10:08
我都说了,我回头去找记录了。你敲几个字,我还要费工夫。找到,我就重新编辑在这里。

有够傻的,这个就是宝龙一城的成交,吕岭路上的商住房。能跟商品房比么?

这家伙一讲,我就估计是宝龙一城的商住房了。

宝龙一城5米挑高复式均价31000元/平左右
宝龙一城西塔116㎡复式公馆在售中,5米挑高,均价31000元/平左右。 [详情 ]
02/26
14:19:48
宝龙一城西塔116㎡复式公馆在售中
宝龙一城目前西塔116㎡公馆热销中,5米挑高,280万买岛内大三房,均价30000元/平左右。 [详情 ]
01/19
11:23:36
宝龙一城116㎡均价30000元/平
宝龙一城目前西塔116㎡复式公馆热销中,5米挑高,280万买岛内大三房,均价30000元/平左右。 [详情 ]
12/14
14:28:37
宝龙一城均价31000元/平
宝龙一城目前西塔116㎡复式公馆热销中,5米挑高,280万买岛内大三房,均价31000元/平,挑高灵动空间,精致住宅、私享会所、创意办公三大功能全面满足。 [详情 ]
11/23
17:50:39
宝龙一城116㎡复式在售中
宝龙一城目前西塔116㎡复式在售,5米挑高,280万买岛内大三房,均价31000元/㎡。 [详情 ]

不是宝龙一城啦,这个楼盘名称很陌生的。换个其他的可能,厦门老的CBD位置附近。  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:01

http://esf.xm.fang.com/newsecond/news/23168414.htm
厦门2016年10月12日一天思明区就网签了14套,而且只算2手房哦。这个数据是厦门土房局的数字。结果到你这边2016.10.10-2016.10.16岛内才成交6套。忽悠谁呢?

房天下的数据呀???我之前贴了2组1~2月的数据,其中之一就是房天下,其二是厦门房地产联合网。 2017年1~2月,厦门市商品房累计销售面积38.3万平方米,同比下降22%,商品住宅累计销售面积12.2万平方米,同比下降5  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:04

zzkoh 发表于 2017-3-21 13:53
宝龙一城5米挑高复式均价31000元/平左右
宝龙一城西塔116㎡复式公馆在售中,5米挑高,均价31000元/平左右 ...

不是宝龙一城啦,这个楼盘名称很陌生的。换个其他的可能,厦门老的CBD位置附近。