设为首页收藏本站

福建论坛|福建新闻|八闽之子|福建最大的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西门大官人

[福坛讨论] 千真万确,厦门入选国家中心城市。福州升副省

西门大官人 发表于 2016-11-8 22:46
说是郑州跟福州一起升。郑州跟厦门国家中心城市,副省级城市。福州跟泉州一样区域性的,平等,但级别高泉 ...

但是 国家不太可能增加副省级城市吧 除非 厦门直辖或者取消计划单列回归省管

西门大官人 发表于 2016-11-8 22:46
说是郑州跟福州一起升。郑州跟厦门国家中心城市,副省级城市。福州跟泉州一样区域性的,平等,但级别高泉 ...

呵呵,东部吧看的。

gotmyname 发表于 2016-11-8 22:51
呵呵,东部吧看的。

东部吧有说福州升级副省级了?厦门是国家中心城市了?

就厦门那样的土气城市品位,好意思和福州谈细节?

楼主别刺激福州了,厦门入不入选厦门人无所谓,凡事都具两面性、入选固然可以让厦门更大更发展,但大就是好吗?厦门现在已经够多人各种配套设施已经不能完满当前膨涨过快的人口了。

wzl31 发表于 2016-11-8 22:56
东部吧有说福州升级副省级了?厦门是国家中心城市了?

东部吧倒是说了厦门入选国家中心城市

估计到时福州升级国家中心城市,厦门改成福州的区了

楼主说的没毛病,也挺客观的,希望厦门能够申请成功。

hshq 发表于 2016-11-8 23:13
估计到时福州升级国家中心城市,厦门改成福州的区了

你的愿望会实现。福州人都像你那样活在梦中吗?

陈柳汐 发表于 2016-11-8 23:05
楼主别刺激福州了,厦门入不入选厦门人无所谓,凡事都具两面性、入选固然可以让厦门更大更发展,但大就是好 ...

一个被国务院定位为海西发展龙头,东南沿海重要中心城市,一个被定为海西中心城市之一,就天天抱着人民日报微博在那自嗨

陈柳汐 发表于 2016-11-8 23:05
楼主别刺激福州了,厦门入不入选厦门人无所谓,凡事都具两面性、入选固然可以让厦门更大更发展,但大就是好 ...

无所谓怎么上这么多马甲上窜下跳,明明是很有所谓,却又怕被打脸,这心态,呵呵。

西门大官人 发表于 2016-11-8 23:21

不好意思,本神说的是估计,估计一下不可以吗?哈哈。

另外,本神作为精英阶层,一直领导你们社会的走向,实实在在的上流社会。

希望你们这些没文化的屌丝好好努力,不要整天活在梦中

luguo2 发表于 2016-11-8 23:24
无所谓怎么上这么多马甲上窜下跳,明明是很有所谓,却又怕被打脸,这心态,呵呵。

说不定就是你们省城人自编自导,上次那福州坛友哥什么神话的马甲白鹭飞处被厦门人当场抓住,不觉可笑吗?

西门大官人 发表于 2016-11-8 23:21

但你说的福州升级副省级怎么回事 这可在政治上比国家中心城市重要的多

海上虫子 发表于 2016-11-8 23:08
东部吧倒是说了厦门入选国家中心城市

东部吧算球!它是国务院呀,吧主是总理还是主席?!