设为首页收藏本站

福建论坛|福建新闻|八闽之子|福建最大的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abs5545

[其它] 已经有三个女孩了,婆家要男孩,怎么活下去?

关闭 [复制链接]
abs5545 发表于 2015-7-30 16:27
本来写这个帖子心情有点不愉快,看到你这个
我自己忽然也觉得有点好笑。

请叫我雷锋

张大锤 发表于 2015-7-30 16:43
请叫我雷锋

自己看了 把自己逗乐了 呵呵

换我是你 我就给小孩取小名: 大多 二多 三多  平常叫着玩 无声的抗议  姓许的话更有喜感   
回复 支持 1 反对 0

张大锤 发表于 2015-7-30 16:52
换我是你 我就给小孩取小名: 大多 二多 三多  平常叫着玩 无声的抗议  姓许的话更有喜感

用现在时髦的一句话 你是猴子请来的吗?

我觉得有两个女儿就很好,不想再生了。但是公公婆婆不愿意,老公也不愿意,一直劝我再生一个,后来实在是被他们异样的眼神看的,还有时不时的各种语言上的刺激弄得受不了了,在中国的最热闹的一年,也就是2008年生了第三个女儿,呵呵,那一年对中国来说是非常热闹与值得高兴的一年,而对于我来说,那一年却是我新一轮的苦难的开始。第三个女儿出生了,我公公婆婆就感觉我好像做了什么天大的错事一样,可以说一天都没有带过,完全是自己慢点拉扯大的,还好大女儿毕竟大一些,平常也帮我不少。老公虽然心里不舒服,但至少明面上没有说什么,喝点酒了发发小牢骚都还是能理解的。因为毕竟三个孩子,再怎么说,以我们这种经济条件,肯定压力还是不小的。再加上因为公公婆婆不带孩子,我要带孩子,工作也辞职了,做起了说好听一点就算是全职太太吧!

靠你老公一个人,怎么养的过来?你公公婆婆怎么可以这样,我劝你离婚算了。

hyzo 发表于 2015-7-30 17:47
靠你老公一个人,怎么养的过来?你公公婆婆怎么可以这样,我劝你离婚算了。

有三个孩子了,几句话就劝离,讲话讲爽的阿
回复 支持 1 反对 0

hyzo 发表于 2015-7-30 17:47

呵呵 ,我三个孩子了,你想想也知道我多大年纪了,先不说年纪问题  我三个孩子怎么办?还离婚,我呵呵

anniez 发表于 2015-7-30 15:46
你老公再这么说的话,你就告诉他:生男生女是由男方决定的,要怪就怪他自己吧。。。

说这话说明你不够专业

你来说点专业的,改变下目前的定论,说不定诺贝尔医学奖还有机会。  详情 回复 发表于 2015-7-30 19:09

红心地瓜粥 发表于 2015-7-30 18:14
说这话说明你不够专业

你够专业的

大学毕业了,为了跟老公在一起,就在广西找了个工作,算是国企吧。你们也知道那时一天的工资就只有那么点,一个月200的死工资,然后加上其他的一些福利,一个月也就230左右的样子,你们可以想一下,虽然那时物价便宜,但是能有多少积蓄。再加上我当初为了跟老公结婚,跟家里也闹了不愉快。虽然每年还是回家过年,但是你要我找我爸妈拿钱,我死也不会开这个口。我大学毕业了以后,就从来没有找我爸妈拿过一分钱,我也时不时的给我爸妈一点钱,当然,这是每个子女应该做的。我老公学的什么专业我忘记了,反正他爸最后没有让他做他学的那个专业,要他跟着学习做房屋建设。现在也小有名气,但是三个孩子他累死也只是刚刚好大女儿16岁二女儿12岁最小的7岁,都还在读书,马上老大上大学,要提前跟她准备读大学的费用,多少还要留点钱防止意外。自从生了第二个女儿以后就没上班了,天天在家里做做兼职赚点外快,刚刚开始时做的是股票,说实话这个做起来学习的时间太长了,再加上手里没有多少钱,也不敢大玩,做了一年多,刚刚开始时,玩的小,赚了一点钱。家里虽然对我有点意见但是看在钱上面没说什么,可是后来心大了,又亏进去了。玩的真是心跳。自从05年那一次亏了一次狠得,家里人对我也有点意见,再加上孩子的事,我就没有玩股票了。安安心心的做了几年全职妈妈。一直闲在家里。后来,也就是去年5月份吧,开始做原油跟白银,一直做到现在,不说赚了多少钱,因为我的资金只有那么多,但是至少极大的缓解了我的经济压力。我老公一开始不让我玩,说我还没有吸取股票的教训。但是看到我赚钱了,慢慢地也就没有说话了。

我也是在家里带宝宝,但是家里人至少不会说我什么,把你做黄金白银的经验告诉我吧!

abs5545 发表于 2015-7-30 16:06
第二个孩子,我婆婆公公抱着特别大的希望,刚刚怀上两个多月,就带着我还有老公去庙里上香,我也是醉了,还 ...

既然庙里都烧过香了,还生女儿,说明这是上天的旨意。

红心地瓜粥 发表于 2015-7-30 18:14
说这话说明你不够专业

你来说点专业的,改变下目前的定论,说不定诺贝尔医学奖还有机会。

你可以选择性生产,不然就离,再不然就凑合。